lahiran di rs atau bidan

menurut bunda2 lebih enak lahiran dibidan atau rumah sakit ya bun, bimbang banget pengen lahiran dibidan krn merasa lebih rileks ngk tegang tapi kebanyakan orang menyarankan dirumah sakit aja yg lebih proper fasilitas nya#bantusharing

1 Trả lời

Inisih matep mantepan bu Semua keluarga aku lbh suka di bidan yg lebih “homey”, ketika kakakku lahiran di RS krn hb rendah budheku dagdigdug ga karuan, padahal menurutku ya hal biasa. Kl aku pribdi lahiran di RS krn sc bu 😂 gamungkin dibidan kl ini ya hehhe