obat expired

Menurut bunda kalo kita check up bulanan ke puskesmas pake bpjs apa segitu hinanya ya sampe dikasih obat yg expired gini??? Padahal aku check up pertengahan november kemaren dan dikasih obat tambah darah dr puskesmas, aku baru ngeh karna jarang aku minum dan pas barusan aku minum aku baru tengok ternyata ini obat dah expired ???

obat expired
2 Các câu trả lời

Astagfirullah .. untung bunda teliti ..dmn pun wajib teliti .itu keteledoran pegawai Puskesmas Bun ..komplen dia bisa kena suspent itu

laporin aja bun