vitamin expired date

lgi galau bunda. dikasih vitamin sama puskesmas waktu periksa kemarin udah diminum beberp kali. terus sempat berhenti krna agak bosan minum. malam ini mau coba minum karna nasehat bunda bunda disini. lha baru ngeh vitaminnya udah expired date?. berpengaruh gag ya sama janin. karena udah sempet minum beberapa kali. saya kok khawatir

6 Các câu trả lời

coba ke dokter bun soalnya buat dedek kok sampai exp lain kali di cek dlu bun kalau lgi hamil semo babynya ngga knpa"

kalau ndak ada perubahan sama janin aman kok Bun, tapi kalau masih ragu coba cek saja bun ke bidan terdekat

klo ragu, lngsung cek ke dokter/bidan aja bunda, biar nanti dikasi vit yg baru bunda.

coba di balikin ke bidan nya mom.. minta gnti yg baru aja,

coba ke dokter apa bidan aja bun

komplain k bidan bun