ikatan batin

Menurut bunda ikatan batin mana yang lebih kuat ? Anak yang di urus ibunya langsung dari pagi sampai malam tapi di kasih sufor Atau anak yang di urus neneknya dari mulai mandiin, ganti popok dan tidurpun sama neneknya, ibunya cuma menyusui aja

20 Các câu trả lời

Lgsg urus sendiri biar ada kepuasan dan bangga tersendiri, ya walaupun masih belum sepengalaman beliau2. Kita cari tau sndr yg terbaik buat anak kita.

Yah diurus lsg meski sufor bun bonding anak kuat daripada bonding cuma netek ke ibunya doang selebihnya sm org

Yang diurus langsung, meskipun sufor. Krn yg pengaruh itu intensnya interaksi dan kasih sayang

Anakku lbh dekat sama uti nya/ibuku..krna tiap hari main mandi sama ibu aq kerja 😬

Urus sendiri, sufor pun ketika memberikan ada interaksi ibu & bayi

Yang di urus langsung Bun, karena bisa berinteraksi setiap saat

Yg di urus langsung sama bundanya walaupun sufor

Di urus sndri bun

Urus sendiri bun