pendapat bunda bagaimana...

Menurut bunda gimana..? Saya tinggal dirumah mertua,dan disitu ada abang ipar,ade ipar(LK²),dan pamertua,. Suami suruh saya kalo tidur pake baju yang seksi,sedangkan kalo malem saya suka kebelet pipis,ngga mungkin dong,setiap keluar saya buka bajunya ganti yang ketutup,. Saya bukannya ngga mau turuti suami,cuma saya melihat situasi,toh kalo saya bukan tinggal di rumah mertua juga tanpa dia suruh sudah saya lakuin,.jadi saya serba salah,. Kadang mau romatis juga gimana ya bun,suka ke ganggu sama mertua,.ntah lagi HB dipanggil,rasanya tuh gimana yaa,kaya di grebek sama satu kampung,langsung bergegas pake bajunya,.terus juga kalo lagi pake baju ngga begitu sopan,.mertua/abang ipar panggil lewat pintu kebuka sedikit juga rasanya risih banget,. Saya hampir mau setahun disini,bahkan sampe uda punya anak mau 2 bulan masih disini,.suami ngga mau diajak misah,.kekeh dirumahnya aja,.jengkel rasanya?

3 Các câu trả lời

Klo d kmar kunci aja pintunya bund Sya juga d rumah mertua soalnya Klo d kmar suka pke pendek, ntr klo kluar baru gnti deh pake jaket Alasan suami msih kekeh dsana emng apa bund? Pdahal rumah udah supek gt ya Klo sya yg gt gk mau dsana deh Soalnya suami anak bontot laki" sndri lgi, jdi musti ngalah deh Tpi ttep brdoa smoga bisa punya rumah sndri Lrna bgaimanapun enak rumah sndri bund, mau mesraan sma suami, mau pkai pkean yg seksi gk tkut ada yg liat kcuali suami

4y trước

Coba ngmong dri hati k hati sma suami bund Klo ibunya dah sembuh mau apa gk d ajak pindah? Smoga sja mau ya bund Yg ptg skrng bunda sbar sja

Sabar bunda...kalau saya dulu pernah tinggal dirumah mertua alhmdllh cuma 3 bulan...bukan saya yg ajak pindah eh malah suami minta pindah kerumah mama ku...coba omongin dari hati kehati bun sma paksu nya

4y trước

Iyah bun,.sudah diomongin,tapi suami tetep kekeh bun,.kalo aku kekeh juga yang ada bakal retak rumah tangga saya😣

Aduh Bun pasti ga nyaman ya apalagi banyak orang gitu...semoga suaminya dibukakan rezekinya Bun sama diperlunak hatinya biar mau diajak pindah

4y trước

Ngga nyaman banget bun,aamiin,semoga rezeki bunda juga ngalir terus..