Suami Bilang Udah Nggak Punya Perasaan

Menurut bunda gimana kalo tiba2 suami cuek bilang nya dulu kepaksa nikah lah katanya sekarang udah gak ada perasaan lagi. Posisi saya sedang mengandung 8 week. Menurut bunda aku harus gimana? Sedih bun sakit ati denger nya 😭

32 Các câu trả lời

Its okey bunda, tetap berprilaku baik ke suami dn lebih perhatian dari pada biasanya, cara itu berhasil dilakuin sahabat saya loh bun, waktu suaminya selingkuh diawal pernikahan dan dia hamil 10 minggu di usia 3 bulan pernikahanya,

waduh bun, pertahanin deh menikah bukan hanya mikirin prasaan masih atw ga bun, tp pikirin ank dll.. enk banget dong jdi suami bilang ga ada perasaan lgi trus mau pisah gtu ?? ya kenapa mau menikah klo masih mikirin ego

Suami yang sangat egois, istri lagi hamil malah seperti itu harusnya bertanggung jawab lahir batin, bukan malah mengucapkan hal yang gak logis bun, sabar" ya bun mungkin lagi emosi aja bun

Kaget, sedih, kecewa dan hancur pasti. Saran saya bunda minta ketegasan ke suami maunya gmn. Apakah msh mau ngelanjutin pernikahan ini atau ngga.

Kalau di posisimu.. untuk sesaat aku terdiam.. sedih pasti... lalu tanyakan "km maunya gimana? Lanjutin hubungan ini atau cerai"

kalo kepaksa kenapa di nikahin sampe hamil pula 😖 lagi mengandung kalo bisa jangan stres bun kasian baby nya, semangat ya 😊

Kok bs suami bilang kepaksa bund? apa krn dijodohin bund? Trua tanya. Kalo kepaksa dan gk ada perasaan knp dinikahin?

Doakan trs, manjakan dg tulus.. beri perlakuan suami lebih mewah dr pada biasanya Minta maaf cium kakinya ..

4y trước

Maf bund,, mksd saya sungkem Iya juga yh masa hrs cium kaki Trnyta bukan cium kaki tp sungkem aja bund,, mnt mf ..

Astaghfirullah bund.sabar ya bund.jangan stress.fokus ke debay yang d kandungan bunda aja ya 🤗

gak ada perasaan tp tanggung jawab tetep hrs ada bun sm tu anak yg dikandungan.. bilangin gtu..