Tentang usg

Shering dong bun , aku uk 25 week tapi baru usg 1x itu pun pas uk 14 week , baik nya usg lagi kpn yah ? Asli nya bulan kemaren suruh kontrol tpi aku nya ngga , posisi lg sibuk bentrok hajatan , Kalo bilang suami kata suami udah sih udah tau ada dde utun nya inih ( malah dia ngebandingin nya sama istri temen nya katanya si anu juga usg cukup 1x), pengen gitu suami antusias nyuruh usg ke ,ya walaupun jauh bukan nya malah bilang gitu , perasaan jd tiba2 nyesek pdahal ini anak pertama . Posisi suami lg merantau dari sejak uk 10 week #seriusnanya

1 Trả lời

selama hamil minimal 3 kali USG bun biar tau perkembangan janin trus ada kelainan atau nggak, coba bunda diskusikan baik2 dengan suami.

4y trước

iyh bun mksih saran nya , nanti kalo dah pulang aku coba diskusi lagi