Bunda mau cerita

Bun, saya kan hpht 15 feb 2023 terus saya nikah tanggal 25 februari 2023, alhamdulillah saya langsung di kasih rejeki anak, sekarang usia kandungan saya udah 36 minggu, hpl 22 nov 2023 , ini posisi suami saya lagi mau ijin cuti, tapi pada heran bun rekan kerjanya , terus malah ada yang bilang, saya hamil duluan , sedih saya denger nya bun, menurut bunda saya harus gimana?

12 Các câu trả lời

sama Bun aku juga 2 Minggu mau menikah aku datang bulan tgl 20februari2023 aku berhenti haid, tgl 4 Maret aku menikah selesai Nikah langsung masuk kerja dapet 3 Minggu, badan ga Enak pas bulan April periksa ke bidan tau nya lagi hamil di Tanya berhenti haid nya kpn? aku Bilang tgl 20 kata bidan iya usia kandungan nya udah masuk 4 Minggu katanya awalnya aku kaget' suami aku apa Lgi malah aku dikira udah bgtu duluan sama yg lain kan aneh langsung di jelasin sama bidan nya baru percaya .. sabar ya Bun ga usah dipikirin ga ada untungnya 😌

11mo trước

terimakasih yaa bunda bunda, suami diem aja kemarin bun, mau ngejawab tapi tipe orang yang ngomong gtu gak mau kalah, apalagi jabatan di atas suami, sering ngajak debat , tapi saya nya yang sedih bun, yaa walaupun cuma bercanda niat nya , tapi kan orang yang gak tahu nanti percaya , dulu kan saya satu tempat kerja, setelah usia 28 minggu saya keluar kerja , suami tetap lanjut kerja ,

Yaudah jangan dihiraukan bun, aku dlu pun gitu, bahkan diomongin sepabrik+sekampung 😂 Kadang org tuh aneh cepat hamil dibilang hamil duluan, lama hamil dibilang mandul. Ya gak ada benarnya di mata citizen 😂 daripada kepikiran soal itu, trus ngaruh ke janin, lebih baik santai aja 😊 yg penting Kita Kan gak berzina diluar pernikahan

11mo trước

iya bunda , makasih yaa bun, kesel aja bun, soalnya kan ngomong nya di depan orang banyak, yang kebetulan orang baru semua , takutnya salah paham bun

saya jg nikah tgl 4feb2023, kondisi haid tp sdh akhir, alhmdllh nya lngsng diksh keturunan, smpe ada yg blg hamil duluan lah krna pas di usg tgl 7maret2023 uk 5week, tapi allah berkehendak lain, di tgl kehamilan pertama saya gugur di akhir maret pas bulan puasa, alhamdulillah nya bulan Mei 2023 diksh kepercayaan lagi🥰alhamdulillah

11mo trước

alhamdulillah bun, semoga bunda dan dedek nya sehat sehat selalu yaa , saling mendoakan yaa bun

kebanyakan kalau hamil duluan mah 4 bulan setelah nikah udh ngelahirin bund, emang kebanyakan masih pada gak ngerti perhitungan kehamilan tapi main ambil kesimpulan sndiri gitu,kita aja awal bingung ya kok dihitung semenjak haid terkahir. gausah dihiraukan bund cukup kita saja yang tau kebenarannya

Woles aja bun, gpp d suudzonin ngurangin dosa 😁 semoga aja lahirnya lewat hpl ky aku dulu jd jatohnya pas gak hamil duluan. Ku nikah 9 des pas nikah pas lg mens.. Jd itungannya ky hamil duluan. Tp anakku lahir di akhir bulan september jd orgpun itung sendiri ku gak hamil duluan 😅.

11mo trước

iya bunda , makasih yaa bun, kemarin kesel aja denger nya bun 🥲

masih banyaaaak yg blm tau kalau menghitung usia kandungan itu berdasar hpht dan bukan tgl menikah, kalau bunda dan suami ada energi utk menjelaskan ya gpp jelasin aja

Orang iri dengki kurang ilmu itu.. sabar ya bun gk usah d ambil hati. Atau posting sekali kali d status video edukasi kenapa umur janin bisa lebih tua dri usia pernikahan.

11mo trước

iya bunda , makasih yaa bun, kemarin denger suami cerita , kesel jadinya bun 🥲 ceritanya ke orang baru baru semua yang gak tahu cerita awal nya bun ,

aku tgl 3feb hari pertama haid, eh ternyata usia kehamilanku diitung dari tgl 3feb. udh gausah dihirauin, mereka gatau itungan hpht kek mana🤭

suruh itung sendiri aja bun kasih catatan biar dia yg bingung sendiri , klau mau djlasin lbih detail boleh klau suaminya mauu

11mo trước

suami diem aja bun, soalnya orang nya itu sering ngajak debat, takutnya malah semakin panjang , kalau kata suami

eh tanggal hpht tanggal nikah dan tanggal hpl nya sama 😆 baby cowok/cewek kak?

11mo trước

hihi samaan yaa, cowok ini bun, kalau bunda?