Mitos atau fakta

Menurut bunda bunda mitos / fakta ibu pasca melahirkan tidak boleh keluar rumah selama 40hari ?

37 Các câu trả lời

mitos boleh aja aku kluar rumah seminggu stelah lahiran buat kontrol ke bidan. soalnya bidanku blm ada jadwal kunjungan jd aku aj yg ksana buat cek jaitan sama nimbang BB dede hhee

mitos ahh.. baby 5 hari saya kontrol ke DSA kalo ga kontrol ya gmnaaaa.. saya masih seminggu pasca lahiran udh kontrol ke RS. belum 40 hari sy udh motor2an..

klo tinggalnya di tengah hutan iya aja takut dikejar binatang buas 😂😂 klo buat keluar terus mau kumpul2 nongkrong jgn dlu masih ada si korona

klo sekarng mungkin susah ya klo peraturan. kaya gitu di ikuti sebab kmren aja aku seminggu habis lahiran harus kontrol lagi kerumah sakit bun

Mitos sih, saya keluar rumah pergi ke warung depan beli sayur 😁 kalau berkepentingan boleh2 aja mgkn maksudnya nggak boleh kelayapan bund

tradisi jawa si maksutnya bebynya belum kuat di ajak perjalanan jauh gt aj, keluar rumah boleh ...aku sring ajak anak main ke ttangga

mitos bun, mungkin buat debaynya kali ya kalo keluar yg jauh atau lama tapi itu juga krn bayi masih rentan banget

Mitos lah bun, keperluan vaksin gimana cba kalo kita dikurung gt? Lagian apa manfaatnya sih huhu suka bingung

kalau menurut aku fakta. karena kan badan masih belum fit...takutnya kena angin duduk malah bahaya bun

mitooss boleh aja keluar rumah tapi jgn jauh* kyak jalan* keluar kota kasian baby nya masih blm kuat