Mitos atau fakta

Menurut bunda bunda mitos / fakta ibu pasca melahirkan tidak boleh keluar rumah selama 40hari ?

37 Các câu trả lời

tergantung situasi .. kalau penting ya kluar kalo enggak ya do rumh aja.. jaga kesehatan

Mitos bun .. Klo ga keluar ga bisa kontrol jahitan, ga bisa kontrol nb anak bayik,

Fakta karena habis nifas itu masih ada keluar darah jadi ngk boleh

4y trước

lah kalo ga boleh, gmn ibu sm anak mau kontrol abis lahiran bun. klo bayi kuning masa jg ga boleh keluar, didiemin d rumah gitu? ntar tmbh parah.

mitos.. tapi ortu jaman dlu sering percaya mitos..

mitos ah bun.. emg knpa ga bolehnya?

mitos ah

mitos,,

MITOSS

mitos

MITOS