cuma tanya

menurut bunda wajar gak sih calon istri adik ipar ngadd fb suami saya . sedangkan fb saya gk di add . padahal dia juga lebih dulu kenal saya ketimbang adik ipar saya dan keluarga suami saya . apa saya terlalu berlebihan jika menyimpan rasa cemburu dan takut akan sikap calon istri adik ipar saya ini ???

47 Các câu trả lời

dipantau dulu aja bunda,positif thingking aja dulu bund cari tahu apa maksudnya. dulu aku gitu bund tp bukan calon adik ipar tp temen suami cewe tp aku pantau Bund pas waktu saya mah dia bermaksud menghancurkan hubungan saya sama suami dlu cobaan orang mau nikah dan sampe udah nikah juga gitu bund tiba2 add fb suami tp ke fb saya nga,dan tiba2 inbok minta no wa perhatian berlebihan padahal berhijab panjang layaknya santriwati cewe inbok cowo yg sudah beristri lebih dari jam 11 mlm bun. langsung tk ajak bicara aja tuh anaknya tp dia nga berani ngomong apa2,langsung aku blok pertemananya.

klo saya berteman sama adik suami saya, tiap aku posting foto adik suami sya sering kasih like, begitu jg dengan istrinya. mungkin kan biar tambah akrab gak canggung gitu, eh tau" mlah fb adik suami sy di pke istrinya buat blokir fb sya.😂 nah saat itu si istri ga pernah like postingan" sy smpe skrg. pdhal dlu kompakan bgt sma suaminya, suaminya nglike, dia ikut nglike. tapi sya nggak ngapa"in kok. mungkin istrinya khawatir terjadi sesuatu.

selagi nggak chat dan nggak kegenitan menurutku wajar2 sja bun.kan keluarga inti calon ya suami bunda.bunda kan hanya ipar mungkin mau add fb bunda juga dipikirnya pasti nggak akan ada isi tentang calon suaminya.jangan terlalu cemburu yang seharusnya tidak dicemburui bun.nanti suami risih

coba dipantau dulu aja bund, biarin aja konfirm pertemanan nya, niatnya mau apa, kalau semisal next time bikin gara gara baru lah tegur, kalau selama itu gk gimana gimana ya ydh gk ush dipermasalhkan. saling terbuka sama suami, biar suaminya jg klau misal itu org gmn gmn gk ditutupin

5y trước

sama sama bunda... 😊

Biasanya klo kyk gtu mungkin dia mau ngorek2 tntang calon suami dari akun kluarganya bun, kyk aku sampe ngintip fbnya abang ipar mau liat fto2 kluarga n fto suami yg aku gtau trs mau liat jg kyk apa saudara2nya suamiku biar ada gambaran sblm jd bgian dari kluarganya...

buat sy wajar sih bun namanya juga sosial media. kita add krn kita pingin tahu kan. mungkin dianya gak ingin tahu aja lebih dalam soal bunda. jangan terlalu curiga kecuali dia DM suami macem2 😂

Gg ush ditanggepin,, jangan di konfirm aja itu fbnya. Clear. Mau siapa pun itu kalo aku ada yg deketin suami langsung aku Clear kan dan putuskan bun.. Sblm ke arah yg lebih jauh

kl gak da gelagat mencurigakan selain nge add fb gak ush khawatir bun...bs jd dia pgn pendekatan sm kakak ipar nya biar bs lbh diterima dikeluarga calon suaminya

5y trước

bener. nih Bun mungkin dia mau pendekatan ya kan . kalau ada yg mencurigakan baru labrak

Bu dia kan mau nikah sama adik ipar.. kakak kandungnya siapa.? Ya suami ibulah.. keluarga inti.. y udh kalo gitu ibu aja yg add dia 😄, ga usah mikir macem2

Kalo add bunda ya tentunya klo mau nanya2 pasti jwb gtw. Klo k suami bunda tentunya dia kan sudah jauh lebih lama dan dari kecil mengenal adik ipar bunda