adik ipar ngeselin

Bagaimana menurut bunda2, adik suami yg sudah menikah, tpi masih merepotkan, apa2 minta ke kakaknya bukan ke suami nya wajar tau tidak? sikap apa yg bunda ambil?

13 Các câu trả lời

klo saya selalu nekenin... bakti kmu itu ke ortumu... ke ibuk.. klo ke ibuk km kasih apa aja aku ikhlas... klo ke adekmu aku big no! setelah berbulan" diceramahi saya bgitu alhamdulillah ngurangi dikit"... gc kayak dlu....

Untung suamiku gak akur sama adiknya jadinya sering minta ke adik iparku yg lain. Gak wajar sih karena bisa tuman dan ngandelin doang.

Suami sy selalu blg kalo adeknya perlu dinasehatin ya langsung aja. Karena sy galak jd mungkin lbh ampuh kalo sy yg ngomong 😅

Nggak wajar pake banget bun. Dia udah bersuami, tanggung jawab suaminya dong harusnya. Tegur bun biar nggak tuman

Marahi suami mu,kasi tau kalo adiknya bukan lg kewajibannya utk menafkahi

Sy gk akur bun ma adik ipar aku ya aku dia ya dia y ky buntik crta ya

Tampol bun! Udah bukan tanggungjawab kakak nya wong punya suamik

Ga wajar hehee Gunanya suami dia apa kalau masih minta kakaknya

Gak wajar banget bun. Apalagi udah berkeluarga

Suamimu harus tegas udh itu aja..