Cemburu ke ipar

Gak tau kenapa makin gede kandungan makin sensitif aja rasanya, bisa² nya aku cemburu ke adik ipar sendiri. Serasa suami lebih perhatian ke ipar ketimbang ke aku, btw adik ipar ku umur nya lebih tua setahun dari ku. kesel aja bawaan nya kalo lihat ipar manja² ke suami, btw ipar ku belum menikah. Karena hamil badan makin membengkak, kadang aku becanda in suami kalo aku mau di gendong tapi respon nya datar aja. Pas giliran ipar sakit kepala doang suami becanda mau gendong dia... Apa ada yg seperti ku juga?? Kadang aku ngetawain diri sendiri kok bisa aku cemburu ke ipar 😮‍💨

1 Trả lời

sama bun, suamiku juga gitu, adik iparku masih dibawahku 3thn. tau saya merka udah sama2 dari dulu sblm kenal saya, tapi rasanya gak bgt loh, udah pada dewasa becandaanya kaya gak pantas. saya bilang ssma suami, bahkan suami sampai begini"ya gpplah wong dia adik kandungku, udah biasa kita becanda gitu, kamu sensian bgt sih" nyesek bgt bun rasanya sampai saya diemin suami saya. "gitu aja marah sampai ngambek gak bicara sama suami,gak takut dosa kamu. masalah sepele aja sampai seperti ini" makin salah lagi, akhirnya nangis lah saya. saya ungkap semua uneg2 saya,suami akhirnya ngerti. bukan maksd saya bikin renggang hubungan saudara,tapi skrang udah dewasa, taulah batasan becanda mana yang pantas dan gakny. apalgi didepan istri.