Menginap dirumah adik ipar tanpa suami

Bunda bunda mau tanya gimana kalau bunda diminta mertua 1minggu menginap dirumah adik ipar yang status sudah menikah , dan disana menginap tanpa suami karna suami harus bekerja .. apakah salah? saya merasa tidak nyaman karna ada suami dr adik ipar

8 Các câu trả lời

klo emang mendesak cm nginep shari si gamasalah atau rencana liburan kumpul" drumah adek sama mrtua rame" jg gapapa.. tpi klo ga ada kprluan apa" ya ngapain bun.. hehe tpi ya balik ke tipe orang masing" si.. klo kurang nyaman mskipun rame rame sama mertua ya bilang aja.. gausah ikutan.. krna pasti canggung skali atau kmpulnya drumah mertua aja.. 😁

Nginep nya jangan seminggu, sekitar 3hari aja udah. Abis itu bilang kalo ada rencana lain juga. Batas bertamu kerumah orang juga wajarnya 3hari aja. Masalah suami adik ipar dia juga gak akan nyaman kalo rumah nya rame kelamaan. Pasti bakal menjauhkan diri sendiri dia, kalo gak diem kurungan dikamar ya pergi keluar.

kalau mau liburan , mending tuh pas hari H aja bunda datang main bareng gitu. atau sehari sebelumnya aja nginep satu malam terus besoknya pulang.

9mo trước

terus mertua setiap hari ke adik iparnya gitu ? tolak secara tegas aja kalo gitu Bun , gak mau kalo di ipar

aku yg gapernah diajak kumpul kalo ada acara apapun dikeluarga suami cuma bisa diem dipojokan 🥲☺️

9mo trước

dsky: hal yg paling gaenaknya juga udah saya ceritakan kok bund diatas

saya juga pasti ga mau bun..😅 senyaman nyamanny rumah org lain yah kan, apalagi ga sama suami.

emang mau ngapain nginep disana?klo saya sii gk mau krna pasti gk bakal nyaman sama ipar cowo

9mo trước

lhoh suami aja nolak kog.y udh gk usah aja... tenang2 di rumah

lah disuruh nginepnya kenapa bun? gak bisa kalau bundanya di rumah ortu sendiri?

gk usah kalo gk nyaman..