hamil 34 week

menurut bunda-bunda, apakah tinggi fundus berpengaruh dengan berat janin? saya hamil 34 week, tp tinggi fundus baru 26 cm. Kata Bidan BB bayiku sekitar 2 kg 1 ons. Bagi pengalaman dong, bund. Saya kawatir plus takut??

1 Trả lời

Kurang tau ngaruh apa nggak. Tapi kalo kemarin di saya meleset sih bun. Dari pengukuran tinggi fundus (sehari sebelum lahir) perkiraan baby saya beratnya 2,9kg, eh pas lahir ternyata 3,6kg.

5y trước

semoga saja bun. soalnya kawatir banget. tp alhamdulillah, baby aktif banget😃