Soal kehamilan.. menghitung berat janin dengan tinggu fundus perut

Mau tanya bun.. kmren wktu ak usg umur 29W berat janin kecil krna bru 9 ons.. disarankan untuk nambh gisi untuk mngejar BB janin... Dn kmren saya kontrol ke bidan dg umur 31W tp kata bidan nya berat janin nya udah 2.5 kg.. dg patokan tinggu fundus 25 cm.. apa itu akurat bun pdhl wktu saya usg tinggi fundus juga 21 cm tp BB bru 9 ons..#seriusnanya #jgn d.bully mkshh🥰🥰#first baby

1 Trả lời

lebih akurat usg bu. coba usg dlu aja

4y trước

iy bun mksh sarannya🥰🥰