Menjelang Hpl

Menjelang hpl kok badan terasa sakit semua ya bund,demam,lamaa berdiri sempoyongan,migrain juga apakah ngaruh sama baby nya gk ya bund?

2 Các câu trả lời

Coba ke bidan atau dokter bun. Dulu aku menjelang HPL sempoyongan juga, badan lemes dan bawaannya pengen tidur mulu. Ternyata aku anemia.

4mo trước

Ngaruh bunda kalau memang anemia . Kata bidanku kalau hb rendah resiko pendarahan saat lahiran normal. Jadi konsultasi dan ikutin aja saran bidan atau dokter

coba periksa bun takutnya hb rendah