Mau tanya dong bund

Menikah udh hampir 1thn,,awal nikah bulan Maret 2022,, April sempet positif hamil tespack juga positif,,tapi pas bulan mei pas periksa malah pms tapi ga seperti biasanya itu bener²sakit bngt,, dan sampai sekarang blm di kasih kepercayaan lagi,,,saya sudah siap jika di kasih kepercayaan lagi,,saran nya dong Bun,, bagaimana cara Cepat hamil lagi 😊😊

2 Các câu trả lời

jalani pola hidup sehat bun, check kandungan sudh bersih kah, lakukan di tanggal subur bunda dan suami. semangat ❤️

2y trước

sama sama, kebetulan sy jg promil mandiri kok bun hehe. sy dan suami tdk konsumsi mie instant, kopi, teh, tdk merokok dan hajar terus di masa subur. setelah melakukan bisa kakinya naik keatas biar spermanya masuk lbh cepat.