Ujian finansial saat hamil

Menginjak 35 minggu masyaallah banget ujian hamil ke dua ini, dana buat lahiran belum dapet, baju cuma ngandelin turunan si kaka aja. Suami jualan sepi, terjerat pinjol juga😭. Ada kah bumil yang lain seperti saya? 🥲

2 Các câu trả lời

sabar Bun harus yakin bisa melewatinya, semoga besok saat si kecil lahir bisa mengangkat rejeki keluarga kita

6mo trước

Aamiin ya Allah🤲 cuma bisa sabar bun

kebanyakan ujian bumil itu di ekonomi bun, tapi yakinlah nanti setelah dede lahir rezekinya akan mengalir

6mo trước

aamiin ya Allah🤲 terimakasih bun