Kenapa rejeki seret stelah menikah. Dulu suami lancar kerjanya sblm menikh

Ujian setelah menikah kok gini bngt ya . Dulu sblm nikh suami krja lncar lh g Thu knp tiba-tiba phk . Dari situ suami buka usaha Ampe skrang usha nya sepi sepi aja

2 Các câu trả lời

sabar bunda kebanyakan memang setelah menikah akan di uji lebih lagi salah satunya ya ekonomi. tiap rumah tangga juga punya ujian masing-masing bund , bukan di bunda aja. tetap sabar dan banyak syukur bund.

2y trước

Iyaa terima kasih .... Atas dukungan ya bunda

Mncoba perbaiki dri bun apkg sholat sdh bner? Sedekah sdh bener? Kl sy gtu bun

2y trước

Alhamdulilah introspeksi diri insya Alloh sudah cuma mesti gmn y klo Alloh blm mngabulkn dari ribuan doa yg dipanjatkan