Ujian sebelum HPL

Bunda, pernah dapet ujian sebelum kelahiran si adek nggak? Mungkin seperti keluarga yg cekcok, ekonomi seret, suami diphk atau gimana gitu ? Saya lagi dapet ujian,Saya hamil 27w, bulan depan suami dirumahkan dari tempat kerja. Kebetulan juga minggu itu ada acara 7 bulanan si adek. Udah nyicil sebenernya, buat acara tsb sama barang² buat si adek. Cuman simpenan uang tinggal 200ribu, gaada tabungan lagi buat jaga² lahiran ? mana lahiran di rs gara² ada riwayat hbsag, ya tapi percaya aja, rejeki pasti ada. Kali aja bunda² ada yg pernah ngalamin, setidaknya bisa saya jadikan motivasi buat jalan kedepannya.☺️

1 Trả lời

Setiap rumah tangga pasti ada aja bun masalahnya beda2 tp kalo kita percaya rezeki itu ada aja ga akan ketuker nanti pasti ada jalannya sendiri . Saya sama suami pernah kok ngerasain padahal sama2 kerja tapi sampe bener2 ga punya uang buat sekedar makan karena lagi banyak keperluan , aku bolak balik masuk rs . Tapi pasti allah ganti sedihnya jadi bahagia . Semangat