Persiapan Lahiran

Mendekati HPL kira2 yang perlu dipersiapkan dalam Tas bayi untuk lahiran apa aj ya bund.. Maklum masih perdana jadi belum tw apa aj yang perlu dibawa..

2 Các câu trả lời

Bayi : 1. pampers uk.NB 2. Baju bayi 2-3 stel 3. Bedong bayi 2-3 stel 4. Bantal bayi & selimut 5. Topi/kupluk bayi 6. Minyak telon 7. Sabun 2in1 8. Tisu basah & Kering Ibu: 1. Baju ganti 2-3 stel 2. CD 3-4 stel, Bra 2 stel 3. Softex nifas 4. Alat mandi (sabun,shampo,pst gigi) 5. Sarung & Handuk 6. Dompet (Kalau dirumah sakitku dlu aku bawa berkas yg lumayn lengkap krna dri pihak RS yg nguruskan akte kelahiran, Fotocopy KTP suami istri, Fotocopy buku nikah, disiapkan aja kyk foto copy BPJS & Asuransi ) Mohon di koreksi klau ada yg kurang bun 😍

Pospak Baju bayi (baju berlengan pendek & panjang, celana panjang & pendek, jumper, topi bayi) sarung tngn & kaki Tisu basah Tisu kering Minyak telon baby cream sabun & shampoo Kain bedong atau selimut bayi Handuk