Izin bertanya apa saja yg perlu dipersiapkan untuk ibunya pada saat nnti lahiran dan sesudah?

Persiapan lahiran

3 Các câu trả lời

yg di bawa ke tempat bersalin : - beberapa daster untuk ganti, cari yg bukaan depan biar enak kalo nyusuin si dede.. - pembalut bersalin - alat mandi - make up, siapa tau pas mau pulang pengen dandan dulu 😄 - beberapa kain jarik/sarung..bawa aja, siapa tau diperlukan - pakaian dalam - plastik kresek buat bawa baju kotor - wadah buat ari² .. ini ga tau dari sana bakal disiapin apa bawa sendiri.. buat jaga² bawa aja.. - cemilan..

1y trước

soalnya proses pembukaan tiap orang jeda waktunya beda² ..Kali aja mau mandi dulu sebelum ngeden..😂 atau suaminya yg mau mandi..yg penting bawa aja..masalah kepake atau ga pikir blakangan 🤣

1. daster menyusui 2. kain jarik / sarung 3. bra menyusui 4. korset melahirkan 5. breast pad 6. skincare 7. jajanan dan makanan 8. pembalut bersalin ( boleh pakai yang biasa yang ukurannya panjang soalnya pembalut bersalin gaada sayapnya) 9. pakaian dalam 10. plastik plastik 11. alat mandi

baju 3 pcs daster yg gampang buat nyucuin,baju buat pulang,handk alat mandi lainnya,buat lahiran bawa kain bekas buat darah gtu bun

1y trước

baik terimakasih bun atas jawabanya😍