Hpl bulan juni

Mendekati Hpl ada yg sama ga suka BAB terus jadi bingung bedain mules mau pup apa mules kontraksi soal nya anak pertama

16 Các câu trả lời

kalo pribadi aku, badan ku kalo mulas BAB di awalin dengan kentut kentut duku bun 😂 terus langsung BAB, cuma kalo mular kontraksi aku juga belom paham bangt si bun, sama ini juga anak pertama banget, nungguin kontraksi harapan nya pengen lahirin normal sebelum hpl wkwk

lagi ngerasain rasa" mulas" halus gtu, cukup beda kok mulas kontraksi sm mulas bab,klo mulas bab pasti gag lama lgsg bab,beda lagi klo mulas Konpal ato kontraksi lebih ke mulas seperti mau haid,kdg muncul lalu gag brp lama hilang timbul gtu

sama Bun saya juga hawanya mules terus Alhamdulillah bab terus. malahan kemarin2 sempet diare. skrg makan apa aja hawanya sakit perut insyaallah saya juga maju hplnya jadi Juni Bun asalnya awal Juli.

sama bun ,aku juga anak pertama ,dan alhamdulillah tanggal 10 mei dede nya sudah launching ,dan mules nya kontraksi lebih nikmat daripada mules pengen BAB🥲

1y trước

ada bun,ada rasa pengen bab nya tapi lebih nikmat pas kontraksi asli nya mah hehe

rasa mulesnya mau BAB sama kontraksi beda sih bun menurut saya. kontraksi itu mulesnya lebih kyk pas haid, diremes2 gitu rasanya.

aku juga bgitu stiap diisi perut makan pasti ujung2nya mules pgn pup pdhl pup nya sdkit kdg sehari ada 3x pup

Sama bund aku mules banget biasanya bab sehari sekali sekarang bisa ampe 4 kali selesai makan langsung bab

kontraksi 5 menit sekali di sertai rasa nyeri di bagian punggung.. semakin lama semakin sakit

kalo mules kontraksi asli mulesnya menjalar sakit ke mis v dan makin lama kesana makin sakit

hehe sama bund,, kalo aku mau pup bilang sama suami.. suaminya yg wory" hati2 yaaa"😁