Perbedaan mules bab dan kontraksi

ADA yg sama ga bund? 36 weeks masih bingung bedain mules BAB sama mules kontraksi, soalnya jadi sering mules bolak balik wc tapi kadang gada yg kluar sama sekali #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalo datangnya diwaktu yg tidak teratur bisa jadi itu kontraksi palsu, tp kalo udah 10-5menit sekali itu udah kontraksi asli. pengalaman sy waktu kontraksi palsu itu masih kram kaya mau mens aja, pas udah kontraksi asli datang 10-5menit sekali itu rasanya udah kaya mau bab banget

beda bun klo kontraksi tu kya orang mau haid gitu sama pengen bak terus. rasa sakitnya hilang timbul semakin lama makin intens gitu