Sembelit BAB

Bunda-bunda yang mendekati HPL ada jug yng sembelit susah BAB juga kah? Jadi bingung bedain mana kontraksi mana mules mau BAB🥲. Kira-kira aman gak ya pakai produk Dulcolax?

1 Trả lời

y bun sama kaya aku smblit bab dari usia kndgan 37 skrg sdh 39 week lgi ngrasain sakit perut dbagian mules d pingag dari kmren lgi nggu2 kontrasi bneran

2y trước

smoga cepet dpt glombg cinta sblm hpl y bun agak wory karna kmren y usg kata y beby y cukup besar takut y klmaan makin besar