stretch mark

Memudarkan stretch mark sprt gambar dibawah pake cream/salep/oil apa bun.. klo bisa besertakan harganya #seriusnanya #bantusharing

stretch mark
71 Các câu trả lời

Aku dri hamil 8bulan muncul stretch mark gini bun, awal nya dipaha engga ada, sekarang dipaha jdi bermunculan 😪 pdhal sblm bermunculan stretch mark udh diolesin yg cream buds, mama choice sama minyak kelapa, tpi ttp aja muncul scara tiba2 😢

4y trước

Iyah mungkin bun😀

Kalau di sy setelah melahirkan lama² warnanya mudar itemnya jd ngikut warna kulit. Tp ttep ada gak bisa ilang Ini resep dr dokter obgyn nya. Jarang aku pake sih soalnya ribet aja kayanya hehe Ini bisa buka luka sc nya sm smarknya

4y trước

200an kayanya bun, lupa saya udh lama banget Udh mau 11bln anaknya

Sy dri awal hamil slalu olesin minyak zaitun .. ke bagian perut ,lengan,paha ... alhamdulillah strechmark ada di paha sama betis aja ... lumayan bun pudar dikit2.. tp ITS OK lah .. warna strechmark gak item bgt

saya juga begitu bund tapi lebih parah udh sampe wrna coklat banyak, lagi pake mamachoice sama bio oil, lumayan sdkit memudar warnanya.. saya pke tiap abis mandi pke biooil dlu klo udh nyerep baru mamachoice..

Pakai minyak zaitun bun, strech markku mlah rasanya perih panas nyeri mulai hmil 8 bulan pakai minyak zaitun smpai lahiran pakai terus alhamdulillah gk sakit lagi dan berngsur memudar. Minyak zaitun mustika ratu.

4y trước

Cari aja di google minyak zaitun musfika ratu

Stretchmarks gini ada unsur genetik juga bund. Aku dr awal hamil uda pake oil bio oil, zaitun, dan juga mamas choice. Tp ttp muncul. Cuma rutin aja kasih oil at least ngurangin efek gatelnya 😊

Dri hamil muda yg rawan muncul strechmark selalu q kasih minyak zaitun herboris bu Alhamdulillah stelah lahiran strecmarknya ada tpi smaaar bngeeet Klo gak slah harganya murah gak smpek 20.000

4y trước

tolong potoi bun minyak zaitun yng kek mana

Pakai krim mustella bagus banget katanya Kalau bisa jangan di Garuk, di usap usap aja Alhamdulillah aku ga ada strechmark di perut hanya di paha atas aja Karena nahan supaya ga di Garuk

4y trước

rekomendasi dokter juga ini cuman pas mau beli mahal banget yah😅

Kemarin banyak yg rekomendasiin pakai ratu oil, harga 150an, tapi pakainya mulai dari hamil muda sekitar 2 bulanan dan rutin, ini masih nyoba sih, mudahan sesuai 🥰

4y trước

Iya mencegah bun, karna di anjurkan pakai dari awal kehamilan, dan ini saya juga masih hamil muda, makanya lagi coba nih hehe mudahan berhasil 🥰

strechmark gabisa ilang 100% tp bisa tersamar. aku pake bio oil. lupa harganya skitar 100rb an klo gasalah. ukuran tanggung. terbukti menyamarkan stlh aku pakai rutin

4y trước

ak dr awal hmil ud pk .... ud hamil 9bln mking menghitam yg awalny merah2