stretch mark

Memudarkan stretch mark sprt gambar dibawah pake cream/salep/oil apa bun.. klo bisa besertakan harganya #seriusnanya #bantusharing

stretch mark
71 Các câu trả lời

pakai mamas choice bun.. lupa brp sih harganya.. sama kalau udh lahiran pakai bio oil terutama kalo yg sc biar samar bekas jahitan dan strechtmarknya

temen aku pake dermatix... mahal hiks 1 tube salep gt 200rb an gt kalo ga salah... stretch mark berkurang/samar setelah habis beberapa tube

aku juga muncul kata gitu lebih parah bun, banyak banget, sekarang lagi pake mama choice, naru abis 1 botol pake belum keliatan hasilnya

Kalo msh hamil pake babyoil/minyak zaitun bun tapi kalo debaynya udah keluar dilaser/meso (200-300rb) dan pake krim dokter cepet bgt ilang

4y trước

murah bgt Bun

Aku dari haid udah banyak stretmark😭 Tapi pas hamil aku suka pake baby oil buat nyegah supaya ga banyak,ga tau mempan apa ngga

Saya pake salep ini bun, Alhamdulillah sedikit demi sedikit stretchmartnya memudar, harga murah cuma 8000 aja diapotek 😄

4y trước

Berapa lama pemakaian Bun?

Maaf bun saya baru hamil dan baru tahu bahwa yang seperti itu adalah strecht mark. Saya ternyata juga mengalami hik :"

ku pakai strechmark cream dari mama's choice krn dapat vocer potongan jg dr hasil nuker poin dr aplikasi ini muehehehe

4y trước

sama bun aku juga lumayan 25ribu 😃

aku dulu pake bio oil sm mamas choice, alhamdulillah beberapa bagian memudar, tp ada jg yg ngga 😅

aku juga pada mletek begitu bun gk cuma diperut di paha sama lengan juga😥😥😢😢