stretch mark

Memudarkan stretch mark sprt gambar dibawah pake cream/salep/oil apa bun.. klo bisa besertakan harganya #seriusnanya #bantusharing

stretch mark
71 Các câu trả lời

bismillah, coba bantu jawab sesuai pengalaman sendiri yah bun. saya dari UK 4bulan udah rutin pake minyak zaitun+handbody (merek apapun yg ada dirumah). krn saya juga ikut prenatal yoga, disana dikasitau kalo olesnya harus dr bawah keatas melawan arah gravitasi. saya rutin oles2 setiap hari dicampur aja itu handbody sama minyak zaitun. kalo gatel, jgn digaruk. pokoknya intinya jangan sampe kulit kita kering. alhamdulillah stretchmark saya ada yg muncul tp cuma guratan tipis aja ga sampe hitam2 gitu. olesinnya jgn diperut aja yah bun, karena stretchmark munculnya dimana2. oles dari payudara, perut, sampe paha. semoga cepat pulih yaaaa.

4y trước

Iya sama2

Halo mom. Kl saya cocok pakai merk satto harganya 70rb ke atas, bisa dibeli di marketplace atau drugstore terdekat. Tp kalau berdasar pengalaman saya dan org sekitar saya, kl stretcmark pas kehamilan anak pertama biasanya akan memudar dengan sendirinya setelah melahirkan, tp balik lagi tergantung kondisi kulit masing2 jg. Nah kalau mau yang sudah pasti ampuh dan tidak menggunakan cream dsb, bisa dicoba dengan diet sehat serta olahraga mom. Semoga bermanfaat ya mom ✌🏻

Aku dr awal kehamilan sampai skrg sudah 7 bln alhamdulillah strechmark tdk muncul,, Cuma pakai bio oil, palmers,mustella cream strechmark dan serum mustella.. Gatau sih mana yang ampuh dr smua nya, tp alhamdulillah mulusss smpai detik ini, smoga sampe strusnya, parnok juga soalnya, tp klo sudah muncul strecmark barangkali mom bs cobain bio oil dan serum mustella, krn menurut review yg aku baca bs memudarkan strechmark..

4y trước

saya jga di usia kandungan 8 blan nongol SM nya

barangkali bermanfaat.. saya dr hamil anak pertama sma skr lg hamil ank ke 2 dr awal kehamilan smpai anak pertama usia 6bln saya pakein baby oil bun,, alhmdulilah ga ad bekas stretch mark.. barangkali bunda mau coba pakai baby oil jg,, asal rutin sehari sekali di usap di perut nanti wrna hitam'y pudar sedikit2 bun mlh hmpir ga ad bekas'y klo saya.. harga'y jg baby oil terjangkau..

4y trước

Setidaknya mendingan bun . Saya juga rutin pake minyak zaitun tpi ttp muncul... Tpi lmyan memudar si

pake produk natura world bund asal telaten dan sabar ad hsilnya ko 😊 aman udh bpom , selain buat nyembuhin strech mark juga banyak manfaat lainnya , aman buat bumil ,busui , balita/anak" , lansia , cowo/cwe cocok 😍 yg NAV(alovera 150) yg natura beauty spray (95) saya juga pake dan saya member resmi brng kali ad yg mau 😊 📲089518553018

Hamil pertama streckmarck parah, pakai minyak zaitun aja sih rutin dr usia 8bln sampai lahiran. Memudar dah udah putih. Skrg hamil k2, alhamdulillah gx da streckmarck, mungkin karna hamil pertama udah melar x kulit nya, jd gx muncul di hamil k2 😅. Tp ttp pakai minyak zaitun, melembabkan kulit. Sekarang masih pakai jg, karna lgi hamil k2 jg.

4y trước

potoi bun minyak zaitun ny kek mana

kl yg berwarna gitu nanti setelah lahiran lama2 bisa ilang warnanya jadi putih.. Tp kl udah jadi putih, ga bisa ilang.. Saya ada di pinggang, pas hamil rajin banget oles2 pelembab & oil2an tp tetep aja ada dan ga ilang.. Setelah lahiran ga pake apa2, warnanya pudar sendiri ga sepekat pas hamil

aku masuk UK 8 bulan stretch mark baru muncul padahal sebelumnya perut mulus aja dan bersih. aku rutin olesin baby oil & vco dr awal trimester tp entah knapa tetep aja SM bermunculan walaupun ngga banyak hanya beberapa guratan aja di perut bawah kanan dan kiri

4y trước

itu melar aja si Bun jadi wajar kalau ada Stretch Mark kata dokter kandungan apa lagi kl debay besar dan kulit perut tipis

menurut pengalaman saya streckmark gabisa ilang . tadinya merah lalu memudar jadi coklat lalu mejadi putih . tapi tetap ada guratan guratan seperti petir . mau pake brand apapun streckmark tetap ada . tapi mungkin beda orang beda kondisi bun.

4y trước

saya di perut aja .Krena selain di perut tidk ada timbul SM di tempat lain.Lgin 1,5 jt itu jga udh dapet cream"

Menurut saya rajin pakai oil atau cream stretchmark apapun dari awal kehamilan, dari sebelum SM itu muncul bun, kalo udah muncul begitu kayaknya udah susah ya ngilanginnya..sengganya kalo di awal udah pake duluan, itu SM yg muncul ga begitu parah sih..