Bolehkah MPASI sebelum 6 bulan

Memberi MPASI sebelum 6 bulan boleh kah mom?? Atau tetap harus banget pas 6 bulan

2 Các câu trả lời

kebetulan bun anak saya baru dari DSA terus saya sharing2 masalah MPASI kata dsa nya mpasi 5bulan udh boleh tapi hanya cemilan bukan makanan berat seperti nasi dll . misal kayak biskuit milna di buat agak encer campur sama sufor atau asi boleh hanya 1x sehari aja . asalkan kondisi anak kita dalam keadaan sehat ya bun 5bulan bukan termasuk mpasi dini ya bun mpasi dini itu 0-4bln 🙏 tpi kalau bunda tidak yakin boleh di tanyakan sama dokter atau bidan

sebelum 6 bln alangkah baiknya konsul DSA bun., dan Tetap harus 6 bulan Bun