MPASI awal (6 bulan)

MPASI awal apa yang dianjurkan paling bagus ya mom?(6 bulan)

10 Các câu trả lời

klo aq dulu mpasi awal pke bubur fortifikasi krna klo bkin nah selai ribet yg dmkn msih sedikit n blm tau teksturny...7 bulan mulai aq bikinin home made 4* tapi selang seling sma fortifikasi...dan klo misal bpergian lbih simple...

5y trước

kalo anakq suka promina sama sih bun...klo cerelac yg beras merah...bunda beli yg sachetan aja...dicoba mna yg disuka anak

Kalo anak saya dlu saya kasih buah dlu bun perkenalan makan,,, stlahnya bru bubur

setau aku klo babynya ga punya alergi bisa dikenalin menu 4 bintang bun

Kl dari dr metahanindita langsung pake menu lengkap bun

Terimakasih infonya bun 😇🙏

Ceg ig @metahanindita bund

Menu 4 bintang bun..

Menu lengkap mom..

menu 4 bintang

Menu 4bintng