Mpasi sebelum 6 bulan

Bunda bolehkah MPASI sebelum pas 6 bulan? Anak saya tgl 17 nanti pas banget 6 bulan, dan kemungkinan puasa ramadhan tgl 11 nya. Apakah boleh MPASI dimulai tgl 11 nya?

3 Các câu trả lời

anak saya juga 6 bulan tgl 16 nanti Bun , jadi saya pun belum diizinkan puasa sampai anak sudah MPASI , kemarin nyoba puasa 2 hari untuk nguji kuat/nggaknya puasa karena Asi eksklusif, eh tumbang seharian badan panas🫢

pas 6 bulan sja ya bub, jgn di cpetin klo bkan krna saran dri dokter anak,, knpa hrus dicepetin? hubungan ny sma ramadhan apa kh?

6mo trước

mgkn klo ud mpasi ibu nya mw coba puasa.. sy sih nunggu anak pas 6 bln bru mpasi dan gmw ngoyo puasa jg krn ibu menyusui sudah diberi keringanan utk di qadha aja dilain waktu

kenapa harus dicepetin bun? hubungannya sama ramadhan tu apa kan dia ga ikut puasa.