Hpl 5 Desember, Usia kehamilan masuk 40 Minggu, tapi belum ada Kontraksi dan belum masuk panggul

Memasuki usia kehamilan 40 Minggu, sudah lewat HPL. Tapi janin belum masuk panggul juga🥺 Minggu depan tgl 12/12 ini akan dijadwalkan induksi sama dokter 🥺Mohon doanya, semoga sebelum msuk jadwal induksi nnti, sy SDH mulai merasakan kontraksi alami🙏

2 Các câu trả lời

bismillahh semangat ya bund!! smoga dimudahkan. segera kontraksi dan persalinan sblm tgl 12!

semangat Bun.. mudah-mudahan sebelum induksi udh launching detun nya ☺️