Persalinan

Mohon doanya 40 orang utk mengaminkan supaya proses persalinan anak pertama sy besok berjalan dg lancar, ibu dan bayi sehat dan selamat, karena sudah lewat HPL usia kehamilan sudah masuk 40 minggu 7 hari / besok genap 41 minggu, maka dari itu besok sy dijadwalkan induksi oleh dokter bund

8 Các câu trả lời

Semoga lancar dan dimudahkan ya Bund, Bunda dan Baby sehat.. Aamiin

9mo trước

Aamiin, terima kasih bund

lancar sempurna tanpa kekurangan suatu apapu. bund. aamiin

9mo trước

Aamiin, terimakasih bund

Bun mau nanya klo induksi di rs atau bisa d puskesmas?

9mo trước

Setau sya induksi dilakukan di RS bund, di puskes tempat sy tinggal tidak ada, kalau ada indikasi tertentu maka dari puskes yg akan kasih rujukan, kalau sy langsung ke RS

mudah2an lahirannya lancar aamiin

9mo trước

masama

aammiin ya allah

9mo trước

Terima kasih bundd

Semoga lancar ya bun.. Aamiin

9mo trước

Aamiin, terimakasih bundd

Amin

Amiiin

9mo trước

Terima kasih bund