Pengalaman Induksi

#ingintahu Bunda2 yg pernah melahirkan di uk 40 week dan dibantu lewat proses induksi, bagi pengalamannya dong Sy HPL minggu ini tgl 12 april tp blm kunjung merasakan kontraksi asli jd dikasi waktu seminggu lg klo belum mulas jg mau dirangsang dgn induksi. Semua udah sy lakuin untuk merangsang kontraksi mulai dari jjp tiap pagi, HB, ngepel+cuci piring+cuci baju jongkok, stimulasi payudara jg (sempet mulas tp cuma sbntr) Hamil Anak pertama bun kepingin lahiran normal apalagi posisi debaynya udh bagus udh masuk panggul.

1 Trả lời

coba di rangsang pake nanas madu.. aku lahiran di uk 38w 2x induksi karna pembukaannya lama... bukaan 2 induksi pertama bukaan 4 pecah ketuban bukaan 5 induksi ke 2 bukaan 8 gk naik2 alhasih di sayat karna posisi kepala dah pas.

2y trước

kepada = kepala (salah ketik)