Sudah lewat HPL

Bunda, saya hpl dokter 28 september. Kemarin hpl sesuai HPHT. Usia kandungan sudah 40 minggu 2 hari, dedeknya sudah masuk panggul. Mhon doanya semoga hari ini dedeknya lahir aamiin

8 Các câu trả lời

Beda sehari bun.aku hpl 29 september kmrn pas kontrol kata bu bidan dd ny dah dibawah tinggl nunggu mulesy aja.td pg keluar lendir kaya keputihan bnyk bgt, mudah2an tanda dd mau klr.mohon doa ny jg bunda...

5y trước

Sma bun hpl nya tpi aku blm lahiran juga nihh..msh konpal aja sma perut trsa kencang,pdhl jalan udah susah..dedenya msh blm mau keluar😢

Aamiin bund, sama2 saling mendoakan Hari ini usia kandunganku 40wk Doakan ya semoga babynya cepat lahir

5y trước

Sudah bund, setiap sehabis BAK perut rasanya mules banget

Sama bun kalo aku 40w skrng blm rasain kontraksi apapun.jdi gk tenang pikirannya

Saya juga hpl 4 oktober bun, masih konpal2 aja ni jadi was was

Amiin, semoga nanti persalinannya lancar bun

5y trước

Aamiin ya allah makasih bunda

Amiiinnn

Aminn

Aminn bun aku ya lg nunggu nih udh 39w

5y trước

Hpl 8 oktober bun