kehamilan

Memasuki 7 week Kog tiap malah sering muntah ya Bun,,, Pas Awal" hamil masih bisa makan gak muntah cuma mual aja... Gimana ya Bun biar yg di dalam kandungan tetep dpt nutrisi????

6 Các câu trả lời

saya juga pas di 7week bru mulai mual muntah bund smpe usia kandungan 14week. aku si walaupun gak kena nasi aku usahakan minum jus tiap hari bund atau beli bubur kacang hijau

memang mual biasanya dimulai 7 week bun sampe 12-16 week. bayi udah bawa cadangan makanan sampe plasenta jd. yg pntg usaha terus makan dan ikutin saran dokter&bidan

di nikmati saja bun it sudah masanya minum susu prenagen yg emesis bun.. it mengurangi mulmun. Nnti klu k dktr atau bidan jg di ksh obat mulmun.

Sy jg 7w mual muntah. Paksain makan. Tiap habis muntah isi lg. Wlaupn hanya sekeping biskuit. Alhamdulillah sy dan janjn baik2 aja

Di nikmatin aja bun, tm1 memang kaya gitu.. Banyakin makan makanan yg bergizi dan minum susu..

Coba kalau bangun tidur langsung isi perutnya biar ga terlalu mual.