jika mama harus membesarkan mu seorang diri

Melihat mata nya yang tidak tau apa apa membuat hati mama harus kuat dan tegar , nak suatu saat kamu akan mengerti mengapa ini terjadi kepada keluarga kita . Penyemangat mama , penyelamat mama , kalo kamu gak lahir ke dunia ini mungkin selama nya mama akan terjebak di dalam hubungan yg tidak sehat , karna kamu mama kuat & berani nak ? Kadang sempet terlintas difikiran saya, bagaimana anak saya nanti sekolah? Saat meliat anak yang lain diantar jemput oleh papa nya , ( karna saya anak korban broken home juga sya sudah merasakan itu ) sya trauma bu sulit membuka hati utk laki laki lain . Cinta saya sepenuhnya utk anak saya ?

jika mama harus membesarkan mu seorang diri
463 Các câu trả lời

Hallo bun... Seneng ada yg mau terbuka soal ini di forum umum. Percaya sama tuhan Bun, setiap anak pasti bawa rejeki. Dekatkan diri ke pencipta, pasti akan selalu ada jalan entah bantuan dari orang terdekat, atau atas usaha bunda sendiri nantinya. Jangan tergoda cari jalan pintas aja hehe

Semangat bun. Bayinya lucu banget. Nasib anak bunda hampir sama seperti anakku bun. Bahkan ketika bayiku berumur 2minggu suamiku meninggal krna kanker, bayiku jg belum pernah bertemu ayahnya. Dan mertuaku gak peduli dengan aku dan anakku. Kita harus kuat demi anak bun. 🤗

4y trước

Iya bun. Terimakasih 🤗🤗

Semangat... Jadi strong mama JAUH LEBIH BAIK DAN BERMANFAAT buat diri sndiri n anak ketimbang jadi istri teraniaya, terdzolimi, dan cuma bisa meratap... Gw suka liat postingan wanita kuat tegar begini, ketimbang yg terlalu meratap cuma bs nangis dan ga berani melangkah..

Fokus di anak aja biar anak nya terdidik SMA bunda biar jd anak yg berbakti kpd ORGTUA ,bunda gk ush khwtir dg rezeki tnpa dr suami ,siapa tau rezeki ada pada dianak bunda ataupun Pada bunda sendiri,.jd jngan cemas wlw gk ada pria untuk nfkahi bunda dan ANK bunda.. Smngat y ..

MasyaAllaah tabarakallah Semoga dedeknya jd anak shalihah, jadi penyejuk hatinya bunda Bunda jg yg tabah yg kuat. InsyaAllaah dibalik mslah ada hikmahnya. Selalu berhusnudzon sm Allaah InsyaAllaah rezeki bunda dan dedek selalu dicukupkan oleh Allaah🌸

Demi Anak bismillah bun, sll berdoa mnta jodoh yg terbaik buat Mommy and debaynya. Allah ga akan prnah salah kasih jodoh yg kita butuhkan bkn yg kita inginkan. Smga nnti ada ayah yg bs syang bertanggung jwab buat dede bayi sm mommynya amin

Maa Syaa Allah semoga Allah memberkahi mu bun. Jangan takut bun, ada Allah selalu bersama bunda. Masalah rezeki pun sudah Allah jamin bun, cukup bunda ikhtiar saja. Rezeki anak beda sama rezeki bunda, semua telah Allah atur😊

Semangat ya strong women😍😍😍sini cium dulu😘😘😘😘😘 semoga Allah selalu melindungi mu dan buah hati bunda..selalu diberikan kecukupan ...semoga anaknya kelak menjadi anak yang kuat seperti bundanya....

Sama persis dgn aku sekarang. Baby aku malah baru jalan 4 bulan ini 😔 uda di tinggal bapaknya yg masih mau muda terus dan belum mau punya anak. Maunya masih srneng" trus. Single parent mah insyaallah kuat mba ya

Sabar ya bund,, memang sulit tapi lihatlah malaikat kecil yg tak berdosa itu butuh semangat dan dukungan utk tumbuh kembangnya bunda,, jd bunda harus terlihat tegar ya bund,,, dia si cantik semangatmu bund,,