Berjuang demi sang buah hati yg msh dlm kandungan

Mama akan terus berjuang demi km nak. Sampe km melihat dunia. Walaupun ayah mu tidak menganggap mu sebagai anak. Tp mama akan trs berjuang. Hamil 6 minggu dh di tinggal suami gara2 tidak menganggap anak nya yg ada dlm kandungan ku. Tp gpp allah maha tau. Yg penting dede sehat trs di dlm rahim mama sampe lahir kedunia. Aamiin yarobbalalamiin

4 Các câu trả lời

Semangat bunda, sy yakin bunda orang yg kuat. Semoga bunda dan dd dlm kandungan selalu sehat dan dimudahkan jalan rezekinya. 😇🙏

6y trước

Iya bun makasih

semangat terus bunda, bunda gak boleh stress atau sedih biar dedeknya didalem juga gak ikut kepikiran 🤗🤗

6y trước

Iya bun aamiin

kok bs ngga menganggap ya bun, yg sabar aja bun. suatu saat nanti mgkin suami bumda akan sadar

6y trước

Biasa bun di pengaruhi sm ortu dan saudara nya jd lngsung percaya. Pdhal aku sm suami tetanggaan. Tiap hr jg ktemu. Tp biasa aja acuh. Mungkin ini cobaan aku lg hamil. Skrg tinggal aku nya berusaha buat calon debay nya

sabar ya bun, amiin

6y trước

Y bun skrg mah dh ikhlas dh sabar.