Dengan Cinta untuk Anakku

Sayang Maafkan jika akhirnya mama dan papa tidak bisa bersama lagi. Maafkan jika kalian harus besar hanya dengan mama disisi kalian. Maafkan karena keegoisan kami kalian menjadi korbannya nak. Mama mencoba memenangkan hati papa kembali, tapi sulit, karena papa telah memilih hati yang lain untuk bersamanya. Sayang, mungkin sekarang kalian belum paham, hanya bertanya kenapa papa tidak pulang? kenapa papa tidak tidur dengan kita? Sayang, nanti akan ada masanya kalian mengerti nak, ada saatnya mama akan menjelaskan. Doakan semoga bahu mama bisa kuat membawa kalian kemanapun mama pergi, tangan mama akan selalu menggenggam tangan kecil kalian kemanapun. Jangan benci dengan papa, karena mama juga ada salah disini, mungkin mama sudah tidak menarik dimata mama papa, karena tidak sempat mengurus diri mama saat mama mengurus kalian. Mama Menyayangi kalian, sangat, mama sudah berusaha berjuang demi kalian tapi papa memilih pergi. Kuat ya nak, ada mama untuk kalian ibu 2 anak 6 th dan 6 bulan #hanyacerita #berbagirasa

37 Các câu trả lời

Ya allah..nyesek bgt bacanya bun kerasa bgt gmna sakitnya ada diposisi bunda skrg 🥺🥺 Yg sabar ya bun..demi anak2 bunda harus lebih kuat dari apapun,krna saat ini cuma bunda yg jd tmpt perlindungan bagi anak2.Mgkn allah kasih ujian ini ada hikmahnya bun,dan emg lebih baik pisah kalo brtahan justru malah saling mnyakiti satu sma lain.Kalo mmg disini suami bunda yg selingkuh,percaya bun suatu saat akan ada karma nya.Krna apa yg mreka tanam maka itu pula yg akan mreka tuai,mgkn skrg bunda ada dititik terlemah tp prcaya lah bun ada saatnya pula allah akan angkat derajat bunda stinggi2 nya.Semangat bunnnn..god always in youre side..bunda psti wanita2 kuat yg dipilih allah utk mnghadapi ujian ini,krna allah yakin bunda adlh wanita hebat wanita kuat.Sehat slalu utk bunda dan jg anak2 .. peluk jauh dari saya bun 🤗🤗

Halo bunda, I feel you 🥲🙏 Bunda.. Bunda kuat, dengan cinta untuk kedua anak bunda. Bunda hebat dengan berbesar hati bahwa bunda telah memilih jalan yg terbaik 🤗 Bunda mungkin telah memilih jalan hidup menjadi orangtua tunggal setelah bercerai dengan ayah anak-anak. Apapun penyebabnya, status dan tanggung jawab bunda dan ayah anak-anak sebagai orangtua tidak berubah. Menceritakan nantinya pada anak di saat yg tepat sudah menjadi hal yg tepat, Bun. Masa awal menjalani hidup sebagai orangtua tunggal memang berat, tetapi simpanlah kenangan dalam hati saja. Sesulit apapun hidup yang sedang kita jalani, percaya akan ada terang dalam gelap Bun.. Yakini bunda bisa melakukan yg terbaik. Ada anak di samping bunda yg akan slalu menggenggam erat bunda. Bunda tidak sendirian.. Love, Saras

Qt sama Bun memilih menyerah setelah berjuang..its ok Bunda sayang..kalau kata lawyr Sy "jgn takut krna d pengadilan agama ada banyak org patah hati&nyaris dgn alasan yg sm tp mreka bs kuat knp kamu ga bs,kamu melepaskan 1 laki²yg tdk bersyukur mempunyai istri yg bgitu cinta,menemani dr 0&pintar,nanti Allah akn krm kn ribuan malaikat berwujud laki²baik, berpisah itu menyakitkan tp lbh tragis bertahan tnpa d anggap..jodoh itu misteri illahi Rabbi" maafkan & ikhlaskan 😊 Kl bunda bc story' Sy y mungkin Qt sm bodoh'a x y Bun mw bertahan buat hal yg ga mungkin..hehehehe

peluk jauh bunda .. 🤗🤗 aku anak dri ortu yg brokenhome sejak usia 8 thun adik 6 thun,hdup cuma sma ibu, ga kekurngan ksih sayang apapun drinya ,memang ekonomi kmi ga stabil tp krna kmi bahagia kmi ga rsakan kenangan pahit tinggl bertiga sma ibu .. skrg usia ku 24thn adik 22. stelah slesai menyekolahkan adikku smpai tmat SMA ibuku bru menikah lg dan skrg ud dgn kluarga kecilnya yg baru ,.. semangat bunda .. bunda pasti bisa menjadi ibu skaligus ayh yg baik untuk anak2 bunda 🤗🤗

yg sabar yang kuat yaa bunda😍 laki laki yg kyk gitu sejatinya dia ga akan pernah puas sama pasangan nya, karena mata nya kotor, jelalatan.. nanti kalo udah smua perempuan didunia yg dia liat cantik udah habis, bahkan anjing pun bisa jadi cantik dimatanya.. semangat untuk anak-anak yaa bunda ❤🌷

semangat bunda .... semoga kelak anak mu menngerti. aku pun dr kluarga broken home ,dan inilah pelajaran yang akan saya ambil ketika saya berumahtangga,apapun permasalahan'a semoga tidak pernah ada kata untuk berpisah . Karna saya TDK ingin ank saya mengalami seperti saya waktu kecil .

bunda boleh menyerah dengan suami, tapi TDK dengan memperjuangan hak kedua anakmu Bu. biarkan barang bekas kita di pungut org, tapi anak bunda berhak mendapatkan jaminan pendidikan, kehidupan terjamin dan itu memang kewajiban bpknya

Peluk jauh bunda.. Jgn salahin diri sendiri krn kesalahan suami bun. InysaAllah kalau dah gede anak2 bakal mengerti dan mendukung keputusan ini. Semoga bunda bersama anak2 selalu dlm lindungan dan kemurahan hatiNya. Aamin YRa

send virtual hug 🤗 semoga Allah memberikan bunda kekuatan, ketabahan, dan juga kelancaran rezeki untuk menghidupi anak2 bunda ya semoga apapun yang menjadi pilihan bunda, itulah yang terbaik buat bunda dan anak2 aamiin

ya Allah, Bun yang sabar ya,.. kamu pasti kuat menjalani semua ini, aku pun ibu dari 2 anak 6 tahun 7 bulan. aku baca postingan bunda malah aku yang bercucuran air mata.😭😭