jika mama harus membesarkan mu seorang diri

Melihat mata nya yang tidak tau apa apa membuat hati mama harus kuat dan tegar , nak suatu saat kamu akan mengerti mengapa ini terjadi kepada keluarga kita . Penyemangat mama , penyelamat mama , kalo kamu gak lahir ke dunia ini mungkin selama nya mama akan terjebak di dalam hubungan yg tidak sehat , karna kamu mama kuat & berani nak ? Kadang sempet terlintas difikiran saya, bagaimana anak saya nanti sekolah? Saat meliat anak yang lain diantar jemput oleh papa nya , ( karna saya anak korban broken home juga sya sudah merasakan itu ) sya trauma bu sulit membuka hati utk laki laki lain . Cinta saya sepenuhnya utk anak saya ?

jika mama harus membesarkan mu seorang diri
463 Các câu trả lời

Sama bunddd.. saya udh satu tahun lebih ini menjanda ngebesarin anak sendiri huffffft Alhamdulillah anak ku 14bulan skrg. Kdg msh suka nangis klo liat dia bobo suka menyayangkan aja knpa aku sma papanya pisah

sabaaar yaa bun.. pasti ada hikmah nya dan mungkin ini juga yg terbaik buat bunda dan keluarga.. semoga bunda dan keluarga sehat slalu di beri ketabahan kekuatan slalu bahagia aamiin aamiin aamiin 🤗😘

Semangat ya bunda. Kalau Allah kasih bunda cobaan itu, insyaAllah bundapun akan selalu di beri kekuatan dan jalan keluar atas segala masalah bunda. Km yg kuat, anakmu butuh ibu yg tangguh seperti bunda

Jangan khawatir bunda, bunda di uji karna Allah tau bunda bisa ngelewatin semuanya, anak bunda ini selalu bawa rezeki percaya deh😊semangat yaa bunda dedenya tambah cantikkkkk aja masyaAllah😊

Baby nya cantik, imuttt bangetttt rasanya kpngen peluk bunda nya dan baby nya biar ttep semangatttttt...... Dan percaya aja suatu saat ank bunda akan ngebahagiain bunda nya aminnn....

Semoga jodoh dunia hingga surga lekas datang untuk bunda (semoga hati bunda dibukakan oleh Allah, u/ laki2 yg benar tepat)😍 dan menyayangi si dede lucu dg kasih sayang penuh💕

Dedeknya lucu bun .. tetep semangat ya.. besarkan dedek dlu.. spa tau klo dh besar nanti dedek juga bisa pilihin laki2 yg pantas buat bunda dan dedek.. biar tdk terulang kembali

Sehat terus yaa anak cantik💕, dan bunda nya semangat terusss! Sembuhkan hati, dekatkan hati kepada yang maha kuasa, lanjutkan hidup dengan semangat yang positif🥰🥰🥰

Hihi gemes bgt sih dedeknya😍😍 Pasti anak bunda bangga krna punya bunda yg super kuat dan hebat. Semangat ya bun. Semoga segalanya dimudahkan. Aamiin. Peluk dari jauh❤

Mashaallah, jd anak yg sholehah ya syang😘😘 bantu ma2h untk memberikan mahkota disyurga kelak, dan sllu berbakti sma ma2h mu ya syang,😘 bunda yg sabar dan kuat yaa,