Pengen hamil lagi tapi anak pertama saya baru 13 bulan operasi ceacar

melihat ibu ibu yang hamil lagi,jadi sedih saya,kenapa sih ceacar itu harus nunggu lama baru boleh hamil,dan rencananya sih mau lahiran normal nanti ank kedua ini. Terus kenapa keloid di bekas SC gak hilang hilang mala #jangandibully nambah besar . Sedih saya tu #jangandibully

7 Các câu trả lời

cr dokter yg pronormal bun

4y trước

stau saya karna pernah ada riwayat secar mending lgsg dokter rumah sakit supaya ada fasilitas ruang operasi klo mmg ada kendala pas di normal bisa lgsg sc tanpa rujukan lg.