Pilihan melahirkan

Melahirkan nanti bunda lebih pilih lahiran secara normal apa op? Terus bunda2 yg udh berpengalaman lahiran normal dan op itu gimana rsanya? Soalnya aku baru hamil anak pertama ni bunda, jdinya aku was2 gitu, dan bingung mau lahiran secara normal apa op.. Mohon djwab ya bunda2, mkasihhh 😊😊

41 Các câu trả lời

Saya rasa 99% ibu pengen melahirkan normal, tapi kalo ada indikasi tertentu yang mengharuskan SC ya gak papa, SC bukan aib kok. SC sama normal sama-sama berjuang demi si buah hati. Saya SC, rasanya ya campur-campur. Di ruang operasi sendiri, bisa denger saat dokter sama perawat nya ngobrol. Ya SC gak mengurangi kebahagian saya sebagai seorang mama.

4y trước

yap .. setuju bunda .. saya jg bgtu .. awalnya mmg ingin skali bs lahiran normal tapi krna lain hal yg mengharuskan SC ya tdk apa2 .. SC tidak mengurangi kita kita sbgai ibu dr anak kita 😊