Mencoba lahir normal pasca op sc..

Halo bunda2, adakah yang hamil pertama lahiran sc dan sekarang mencoba untuk lahiran normal? HPL 14 Juli..

7 Các câu trả lời

ga bisa sembarangan bun, harus cari dokter yg pro normal (biasa nanganin vbac) . Aku HPL 30juni, riwayat SC jarak 3 tahun 4 bln. aku ganti dokter, beda dgn dokter yg menangani anak pertamaku, krna beliau pro SC. alhamdulillah kali ini dokternya pro normal, USG terakhir beliau sempet bilang, kalau beliau mau membantuku usaha lahiran normal. tp aku nanti akhir bulan 36w disuruh kontrol lagi, mau nentuin bisa normal atau SC lagi.

4mo trước

bun @Rosaria Aamiin yaa Rabb.. makasih bun.

klo saya gk brani buk, mending ikut saran dr klo kta dr sc ya sc jgn memksakan, yg punya bdn kita nnti skit ny mlah double bun lbh trsiksa lgi kk saya yg jrak ny 4 thun sma anak pertma ny jg mseh ttp sc tkut nya mksa normal jaitan koyak

aku hpl 17 juli in syaa Allah mau coba normal, dan dokter mengijinkan karna ga ada keluhan di jaitan, dan aku sc 2019 jd jaraknya udh cukup jauh.. bismillah coba cari dokter pro vbac bun

aq hamil prtama sc jarak 2 tahun hpl 12 juli . katanya sih sC lagi .aq manut dokter aja bund

jarak dari sc berapa tahun?? apa dokter memperbolehkan?

hpl kita sama bund