induksi

med siang bunda... apa benar induksi itu sakit bgt aku hpl 25 mei tapi di suruh dokter kandunganku besok senin datang lagi di saranin di induksi kira'a aku datang ga ya?? keluarga saranin nunggu mules sendiri aja gmn nih bunda minta sarannya

1186 Các câu trả lời

saya HPL USG Dokter hri ini 24 Mei 2020, gejala yg saya alami dri minggu lalu sering konpal,nyeri miss V klo dipakai jalan,panggul dan paha pegel2,minggu lalu saya USG ke dokter pribadi trnyata kepala bayi udh masuk bgt kedalam panggul cuma blm ada nyeri tanda2 bukaan,akhirnya dokter ngasih wkt smpai tgl 26 mei 2020 aja yg artinya lewat HPL 2 hri,jdi klo tgl 26 mei blm juga lahir maka akan dilakukan pengecekan air ketuban,plasenta,dan CTG untuk mngetahui kesehatan bayi nya secara menyeluruh,klo hasilnya bagus nanti saya langsung dirujuk ke RS dia prakter untuk persalinan normal dgn bantuan induksi,tpi klo kesehatan bayi nya kurang bagus jdi lgs di caesar untuk meminimalisir gawat janin.

4y trước

Alhamdulillah. Semoga sy bisa normal. Sy hpl 27 mei. Tapi belum ada lendir darah. Keputihan saja itupun jarang. Cuman sakit dibawah perut makin sering. Kemrin 2 hari sebelum idul fitri keluar lendir seperti ingus agak banyak. Sesudah nya gak ada apa2 lagi. Hanya keputihan. Minta doanya ya bun