induksi

med sore bunda bunda cantik, minta do'anya ya bunda hari ini aku hpl tapi belum ad tanda2 lahiran besok senin aku mau di induksi semoga usaha ini lancar n di beri sehat selamet mama n debay'a. jadi kepikiran bunda kata yg dh perbah induksi mules'a banget2

9 Các câu trả lời

Di buat Hb sama suami Bun,di keluarin di dalam,itu induksi alami Bun,saya habis Hb sama suami gak lama kemudian kontraksi,6 jam kemudian Alhamdulillah lahiran

aaamiiin bunda,semoga dilancarkan ya bunda.sehat debay n ibuknya

Semangat bunda semoga lancar dan d mudahkan saat lahiran aamiin

amiiinn,,, semoga lancar ya bunda,,

blm kluar flek n b mules kah bun?

aamiin... rileks ya bun... semangat 💪

5y trước

iya bunda, makasih ya bunda suport'a

amiin semoga lancar semuanya bun:)

4y trước

Minum rendaman air kurma aja Bun makqn nanas juga

Semangat bunda

amin