buat seru seruan aja

me : kapten gesit kalau bunda ?

buat seru seruan aja
2020 Các câu trả lời

Kapten cantik Amiin Pas bgt perempuan , semoga jadi anak yg berprestasi dan membanggakan orangtua

Manusia jutek. Hahaha iya si emang tp kalo sm orang lain,kalo sm suami dan anak engga😅

Peri judes🤣🤣 tp ccok sih kata org saya keliatan judes. Pdahal aslinya ga kok🤪

Kapten crewet...yaa namanya juga kapten kalo gk crewet gk bakal jadi kapten wkwkwkwkwk

Putri rempong😂 emang sih apalagi kalo mau pepergian jauh rempong beneeerrr😄

Pejuang Kuat... Ada bnernya.. Krna ku lg berjuang mmbesarkan anak sndirian.. 💪

Ratu Mempesona. Wkwkkkwk Ingin ku tertawa 😂😂😂 kontras banget perasaan

dokter jutek 😂 kok pas ya bun, bukan dokter sih saya cuma juteknya pas 😂

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ

Ndoro bahagia 😂😂 Bisa pas banget, suamik suka panggil ndoro putri 😍