Seru-seruan aja.

Bund... Seru-seruan yuk... . Me : Sebelum hamil 50kg. Hamil 78kg Setelah melahirkan 70kg. My Girl. Bbl 2,9 1bulan 4,4 2bulan 7,4 #jangandibully #pregnancy

32 Các câu trả lời

Sebelum hamil 65 Hamil 5 bulan sekarang 70.. Alhamdulillah tetap bisa jaga BB, karena di wanti wanti sama bidan nya juga 🙈 dan karena dari awal hamil udah BB berlebih jadi semua makanan yang masuk harus di hitung kalori nya bund, Alhamdulillah naik nya teratur..

sebelum hamil 57 KG, pas hamil 72 KG, hbs lahiran kembali lagi nyusut jd 58 nah baby skrng 2 bulan berat ku naik jadi 60 KG 😁👍 efek happy urus si kecil kali ya baby ku 0 bulan 2.195 gram 1 bulan 2.600 gram 1 minggu cek lagi udh 3.000 gram 2 bulan 4.300 gram

Sbelum hamil 60 kg 🤗 hamil pertama 63 kg (keguguran) 😭 sebelum hamil kedua 64 kg (blm sempat diet udh positif lagi) pas hamil ke dua 87 kg 😁 lahiran 79 kg 🤭 skrg 71 kg 🥰 baby lahir 3 kg panjang 49 cm skrg usia anak 7 bln 7,3 kg

sebelum hamil : 51 kg hamil : 67 kg setelah melahirkan 52 kg sekarang 3 bln setelah melahirkan : 50 kg my baby girl bbl : 3.4 kg setengah bln : 3.8 kg 1 bln : 4 kg 1 bln setengah : 4.5 kg 2 bln setengah : 5 kg sekarang 3 bln blm timbang😅

ikutan aaaaah😁😁😁 saya : sebelum hamil : 54kg hamil : 77kg setelah lahiran : 64kg sekarang : 59kg Baby girl : BBL : 2,8kg 1b : 5,2kg 2b : 7,2kg 3b : 8,1kg (skiplah udah kaya KMS🤣) 21b : 12,6kg

Sebelum hamil 39kg Hamil 51kg Setelah melahirkan 37kg My Boy Bbl 3,4 Skrg sudah 12bln bb 8,6 Dulu pas dibawah 3bln gendut bgt padahal.. Super aktif anaknya sampe ibunya kewalahan,badan makin nyusut..

4y trước

gapapa bund,menyusut demi perkembangan yg baik 🤩

sebelum hamil 55kg hamil 64kg sekarang diangka 54kg,tanpa diet2.alhamdulillah anakku udah 16bulan bbl 3,3kg,terakhir timbang bulan lalu 11,2kg.bulan ini belum timbang lg

sebelum hamil 60kg hamil 80kg setelah melahirkan 75 anak ku umur 3tahun 6bulan sedang hamil anak kedua 8week bb sekarang 60kg turun 2kg soalnya lagi mabok parah

sebelum menikah 44kg hamil anak pertama 51kg setelah melahirkan 45kg. anak pertama baby boy😍 BB 2,8 hamil anak kedua 46kg belum tau girl or boy😍

sebelum hamil 42 kg hamil 56 kg setelah hamil nyusut lg jd 42 😁 anak lahir 3.1 kg pnjang 50cm dan alhmdulillah sekarang udah 2,3 th.

4y trước

eh kok samaan bun sebelum hamil, hamil sama stelah hamil. bb anaknya juga sama tpi anak saya skrng 2,5bulan😁