Seru seruan yuk

Hay bun.. Ingin tau nih dari bunda yg udah senior. Apa yg membuat para bunda menunda punya momongan? Me : TM 1 nya bikin horor

3 Các câu trả lời

Menunda punya momongan lagi atau menunda punya momongan pertama? Kalau aku sih memang ga ada rencana utk nambah momongan. Cukup 1 aja. Bukan trauma sama hamilnya, tapi ga tau kenapa aku tuh sesayang itu sama anak pertamaku. Kayak ga kebayang aja kalau punya anak lagi perhatian dan sayangku terbagi. Kalau masa kehamilannya tuh ga bikin trauma sama sekali. Justru bikin kangen. Sering kangen hamil tapi hamil anak pertama. Bukan yg pgn hamil lagi gitu. Tapi walaupun gitu aku ga akan nolak rejeki kalau memang Tuhan kasih lagi.

11mo trước

sama bun kyk aku dulu pas ank pertama pngn nunda kehamilan nanti lagi pngn fokus urus bayi pertama pngn sampe gede lah istilahnya udh sekolah udh jelas pendidiknya tapi sebaik baiknya rencana manusia rencana allah yg lebih baik anak aku dh diambil lagi oleh sang pencipta wktu umur 3 bulan . sekrng setelah setahun alhamdulillah isi lagi😔

klo aku dulu nunda karna gak siap punya anak jarak dekat, trs LDR juga ama suami. skrg anak pertama umur 4 thn, lagi hamil TM1, rasa nya masyaAllah, pengen nangis. tapi hrs kuat demi si buah hati, mana anak pertama ku udh excited banget lagi mau punya adek.

anak pertama lahiran normal, Alhamdulilah ga trauma apa2 sampe hamil lagi, tau2 pas anak kedua saya lahiran sc ya Allah, ga sanggup saya jauh banget penyembuhan nya