buat seru seruan aja

me : kapten gesit kalau bunda ?

buat seru seruan aja
2020 Các câu trả lời

Manusia jumawa. udah manusia jumawa pula. duh, kok y jelek bngt artinya 😂

peri penyabar🤣 padahal emotional bgt, disenggol dikit dah kaya macan😭

Nimas cekatan wkwkwk pdhal aslinya gk cekatan alias lola (loading lama)🤣

nimas rajin 🤣🤣 hoax banget.. padahal lagi masa males2nya 🤣🤣🤣

Pejuang Pemalas...😅😅😅dasaar ktanya pejuang tpi ada mlas ny...😄

Ndoro bahagia Aamiin semoga bahagia selalu menyelimuti saya dan keluargaaa

Ratu Pemalass, untung ya Ratu, coba kalau babu bisa dipecat ye kan wkwkwk

Hpl ku d app ini jd Manusia Crewet😂😂😂 Jgn sampe ky emaknya y de

Kanjeng: pemarah 😅😅 Asli emang pemarah juga sih😅😀😀😂

Kanjeng pintar...padahal sy sering dipanggil kanjeng mami 😂😂😂